مشاعر انسان صاحب المنتدى
![صاحب المنتدى صاحب المنتدى](https://i.servimg.com/u/f56/18/62/69/81/7fz-1310.gif)
![مشاعر انسان](https://2img.net/u/3214/11/22/56/avatars/1-41.gif)
عدد المشاركات : 187 نقاط : 216918 تاريخ التسجيل : 18/08/2010 الموقع : roro09.yoo7.com
![طريقة عمل البيتزا الايطالية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالية الجمعة سبتمبر 03, 2010 6:17 am | |
| السلاام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل البيتزا الايطالية
مقادير العجينة :
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
21/1 كأس ماء .
الحشوه :
صلصة البيتزا الجاهزه .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
| |
|